г. Москва, ул. Чагинская, д. 4, стр. 12, 1 этаж

Тел.: +7 495 789 91 54

Тел.: +7 499 400 43 04
pathway   Главная arrow Материалы arrow Краски со спецэффектами

Краски со спецэффектами

Применение специальных декоративных красок позволяет получить изделие с эффектным и эксклюзивным дизайном.

Наша компания предлагает Вам краски на основе "геометрических", "зеркальных", "бронзовых", термохромных, флуоресцентных, перламутровых пигментов, а также материалы, содержащие полимерные окрашенные микросферы. Составы красок со специальными эффектами были разработаны нашей компанией на основе пигментов и связующих ведущих европейских производителей и выгодно отличаются от своих зарубежных аналогов ценой и высокой кроющей способностью.

Геометрические пигменты

геометрические пигменты

Лакокрасочные материалы на основе "геометрических" (или "голографических") пигментов образуют очень эффектное покрытие, вызывающее ассоциации с ярким блеском звезд на ночном небе или игрой бриллианта при искусственном освещении. Наиболее эффектно смотрятся прозрачные лаки, содержащие геометрические пигменты с золотым, серебряным или медным отливом, на фоне темной (черной или синей) подложки. Такие покрытия могут быть использованы для окраски мотоциклов, шлемов, спортивного инвентаря, бытовой техники, фурнитуры, изделий из стекла (столики, пепельницы, вазы и т.д.), мобильных телефонов, оправ для очков и многого другого.


Зеркальные пигменты

зеркальные пигментыКраски и лаки на основе "зеркальных" пигментов позволяют получить великолепный металлический эффект, подобный поверхности хрома, несравнимый с обычными металликами. При окраске гладких поверхностей (стекло, листовые пластики) может быть достигнута отличная отражающая способность поверхности, подобная зеркалу. На основе этих пигментов можно получить яркие серебристые или золотые покрытия, покрытия с «анодированным» эффектом. ООО «Декоративные и защитные покрытия» предлагает большой выбор красок на основе зеркальных пигментов для окраски изделий из пластика, стекла и металла для замены вакуумной металлизации стекла и пластиков, окраски изделий под хром, титан, матовый алюминий, золото, окраски в анодированные цвета и цвета электрик.


Бронзовые пигментыБронза

Лакокрасочные материалы на основе "бронзовых" пигментов позволяют окрашивать металлы, стекло и пластики в золотые, медные и бронзовые цвета различных оттенков. Основные области применения – рамки для картин, мебель, фурнитура, кованые изделия, осветительная арматура, электроприборы и музыкальные инструменты. В лакокрасочных материалах для наружных работ применяются специальные золотистые пигменты, стойкие к потускнению.


Перламутровый эффект

покрытия с перламутровым эффектомПокрытия с перламутровым эффектом способны изменять цвет или оттенок в зависимости от угла зрения и освещения, поэтому их называют цветами "хамелеон". Эти полупрозрачные покрытия обладают интерференционным эффектом, так как в их состав входят частицы природной или искусственной слюды или оксида алюминия, покрытые тончайшим слоем оксидов титана или железа.


Флуоресцентные краскифлуоресцентные краски, флуоресцентные пигменты,

Флуоресцентные краски дают яркие, живые, сияющие цвета. Такие краски начинают светиться под воздействием ультрафиолетового излучения. Чем толще слой краски, тем сильнее явление люминесценции. Особенно эффектно смотрятся на стеклянной посуде (бутылки, стаканы) или деталях интерьера, используемых в ночных клубах, при наличии специальных светильников для подсветки.

Тактильный лак (Soft touch)

Тактильный лак позволяет получить матовое покрытие с эффектом мягкой кожи. Используется там, где важно создать приятное ощущение при прикосновении к изделию. Это могут быть детали интерьера автомобиля, сувенирная продукция, изделия самого разнообразного применения- компьютерные мышки, расчески, ручки, мебельная фурнитура и т.д. При декорировании стеклотары- парфюмерных флаконов, бутылок- получаются необычные, очень красивые вещи. Дополнительным бонусом является то, что получаются покрытия с нескользящим эффектом.

Новые разработки

Наша компания разработала серию новых лакокрасочных покрытий Silver Grey. Эти покрытия могут быть выполнены в двух вариантах: матовом и глянцевом. Глянцевое покрытие Silver Grey в случае однослойного покрытия на стекло делает поверхность Ваших изделий дымчато-серой с металлическим оттенком. Двухслойная система глянцевого покрытия Silver Grey позволяет добиться эффектного цвета полированной стали. Матовый вариант разработанного покрытия в случае нанесения его на стекло придает поверхности вид, сходный с графитом, интересным своим серым цветом с бархатным муаровым эффектом.

 
go to top Наверх go to top


Главная
О компании
Технологии
Материалы
Оборудование для окраски
Новости
Статьи
Видео
Контакты
Карта сайта




i4450sm.jpg




powered by mambo OS - tdw