г. Москва, ул. Чагинская, д. 4, стр. 12, 1 этаж

Тел.: +7 495 789 91 54

Тел.: +7 499 400 43 04
pathway   Главная

Оборудование для окраски малогабаритных изделий

Вашему вниманию мы предлагаем миниатюрные окрасочные установки для автоматической или ручной окраски со встроенной приточно-вытяжной вентиляцией, сушильной камерой с конвейером или с сушкой барабанного типа для небольших объемов окраски ( 20 -40 рамок с изделиями в час).

В установках этого типа малогабаритные изделия, закрепленные на рамках, окрашиваются вручную или автоматически. После окраски рамки с изделиями с помощью механизма опускаются в сушильную камеру ( температура сушки до 100°С), расположенную под зоной окраски.

Окрасочная камера сделана из нержавеющей стали со встроенной приточно-вытяжной вентиляцией и освещением во взрывобезопасном исполнении. Сушильная камера ( температура до 100°С) с барабанной или конвейерной сушкой. Температура сушки и скорости вращения барабана или движения конвейера задаются с пульта управления. Готовые изделия, прошедшие цикл сушки вынимаются в ручную или автоматически.

окрасочная установка с сушильной камерой барабанного типа окрасочная установка с сушильной камерой с линейным конвейером
Окрасочная установка с сушильной камерой барабанного типа на 12 рамок (проивзодительность до 24 рамок/час)
Окрасочная установка с сушильной камерой с линейным конвейером на 20 рамок (производительность до 40 рамок/час)
 
go to top Наверх go to top


Главная
О компании
Технологии
Материалы
Оборудование для окраски
Новости
Статьи
Видео
Контакты
Карта сайта




I4469P.jpg




powered by mambo OS - tdw