г. Москва, ул. Чагинская, д. 4, стр. 12, 1 этаж

Тел.: +7 495 789 91 54

Тел.: +7 499 400 43 04
pathway   Главная arrow Оборудование для окраски arrow Конвейерные линии для окраски стекла

Конвейерные линии для окраски стеклянной тары и парфюмерных флаконов

окрасочная камера с турбоколоколом

АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОНВЕЙЕРНЫЕ ЛИНИИ DEC&PRO ДЛЯ ОКРАСКИ БУТЫЛОК И ПАРФЮМЕРНЫХ ФЛАКОНОВ

Компания "Декоративные и защитные покрытия" разработала модельный ряд автоматических конвейерных линий для окраски стеклянной тары с использованием как оборудования для пневматического распыления, так и при помощи электростатического турбоколокола.

Производительность линий составляет от 1000 до 2400 бутылок в час. Наши линии работают в Азербайджане, Узбекистане, Армении и России. На них окрашиваются различные изделия, начиная с небольших пузырьков для продукции по уходу за ногтями, парфюмерные флаконы, бутылки разных форм и размеров, вплоть до литровых бутылок.

Главными особенностями нашего оборудования являются:

  • Компактность
  • Низкая потребляемая мощность
  • Эргономичность
  • Высокий уровень автоматизации
  • Низкошумная встроенная компактная вентиляция
  • Высококачественная система фильтрации и подготовки воздуха
  • Высокая эффективность окраски на линиях с электростатическим турбоколоколом
  • Возможность многоцветной окраски изделий с плавным переходом из цвета в цвет

По Вашему заказу мы также можем изготовить автоматическую линию для окраски сортовой посуды.


турбоколокол за работой линия с турбоколоколом



ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ GLASSCOAT INTERNATIONAL С ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИМ ТУРБОДИСКОМ

Линии компании Glasscoat International для окраски стеклянной тары хорошо известны в России и по всему миру.

В начале 90-х компания разработала метод окраски стеклянных бутылок с помощью электростатического турбодискаэлектростатический турбодиск для окраски стекла, который является самым экономным способом окраски изделий из стекла. Большая эффективность этого метода достигается за счет очень высокой степени переноса краски на изделие (до 90-95 %) при высокой однородности лакокрасочного покрытия, что намного выше по сравнению с 20-40 % при окраске обычным пневмораспылением. Другие методы не позволяют достичь такой же однородности окраски и эффективности переноса. Данный метод окраски подходит для широкого круга изделий, включая бутылки, парфюмерные флаконы, стеклянные плафоны и декоративные изделия из стекла.

Окрасочные линии Glasscoat International успешно работают во многих странах мира. В России окрасочные линии Glasscoat International поставлены на предприятия компаний ООО "Глассдекор", "Тверской стекольный завод", ОАО "Ситалл" "Ливиз", "Балахнинское стекло", "Югдекор", и на Украине - на предприятиях ОАО "Вагма Трэйд" и "ДанкоДекор".

конвейерная линмя для окраски стекла

Предлагаемые варианты конвейерных линий различаются типом конвейера и размерами сушильной камеры в зависимости от их производительности. Самые производительные линии позволяют окрашивать до 4500 бутылок в час. Для осуществления сложной многоцветной окраски по желанию заказчика на линии может быть установлена дополнительная окрасочная камера с пневматическим распылением.

Помимо больших универсальных линий фирма производит специализированные окрасочные линии для окраски парфюмерных флаконов и листового стекла.

Наша компания является агентом-партнером компании Glasscoat International в России и ближнем зарубежье. Мы поможем Вам выбрать оптимальный для Вашего предприятия вариант линии производства Glasscoat International и окажем поддержку на всех стадиях Вашего сотрудничества с производителем.

Монтаж и пуск оборудования на Вашем предприятии осуществляется специалистами Glasscoat International при участии специалистов нашей компании.


конвейерные линии для окраски стекла



НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МЕТАЛЛИЗАЦИИ СТЕКЛЯННОЙ ТАРЫ

Компания Jet Metal разработала и запатентовала универсальную технологию металлизации на конвейерной линии изделий из самых различных материалов (стекла, металлов и пластиков). В основу положен известный процесс химической металлизации посредством восстановления нитрата серебра на активированной поверхности изделий. Компания существенно усовершенствовала существующие методы химической металлизации и добилась высокой скорости процесса при стабильном, отличном качестве. За 10 лет существования компания внедрила универсальную технологию металлизации на конвейере во многих странах Европы и Америки, в том числе в Италии, Франции, Польше, США, Мексике.

На линиях, использующих технологию металлизации Jet Metal, осуществляется декорирование эксклюзивных бутылок и парфюмерных флаконов для таких ведущих мировых брендов, как, например, водка Belvedere, виски Chivas Regal и др.

Существующие линии позволяют декорировать до 2000 бутылок в час, или более 1000000 штук в месяц. Кроме стеклянных контейнеров, например, в Мексике и во Франции декорируют сотни миллионов пластмассовых колпачков для дорогой парфюмерной продукции. Процесс включает подготовку поверхности из0делий, нанесение базового покрытия, активацию, серебрение и нанесение прозрачного или цветного лака. Для увеличения экономичности процесса продусмотрена рекуперация серебра.

Универсальная технология металлизации Jet Metal является альтернативой трудоемкому процессу декорирования бутылок с помощью вакуумной металлизации, который невозможно осуществить в едином цикле. Используя линии компании Jet Metal, Вы сразу, за один цикл получаете готовую продукцию, будь то флаконы, бутылки или декорированные укупорки для бутылок или парфюмерии. Причем, на линии можно осуществлять как полную, так и частичную металлизацию изделий, а также наносить полупрозрачные серебряные покрытия.

Компания ООО "Декоративные и защитные покрытия" подписала лицензионное соглашение с компанией Jet Metal для продвижения данной технологии в России.

Совместное производство линий для металлизации стеклянной тары, основанное на опыте компаний Jet Metal и ООО "Декоративные и защитные покрытия", позволит значительно сократить инвестиции в оборудование для заинтересованных клиентов.


виски chivas водка belvedere виски johnnie walker

 
go to top Наверх go to top


Главная
О компании
Технологии
Материалы
Оборудование для окраски
Новости
Статьи
Видео
Контакты
Карта сайта




I4596P.jpg




powered by mambo OS - tdw