г. Москва, ул. Чагинская, д. 4, стр. 12, 1 этаж

Тел.: +7 495 789 91 54

Тел.: +7 499 400 43 04
pathway   Главная arrow Оборудование для окраски

Окрасочное оборудование

Многие предприятия нуждаются в компактном, недорогом и производительном оборудовании для замены малоэффективного процесса ручной постовой окраски. Наша компания нашла новые решения и разработала отвечающую этим требованиям серию установок и окрасочных линий с низкой потребляемой мощностью для окраски изделий из стекла, пластмасс, металлов и керамики.

Мы предлагаем:

Разработана серия установок и окрасочных линий для решения широкого круга практических задач.

Окрасочное оборудование

Чтобы сделать оборудование эффективным, компактным и экономичным, необходимы управление процессом окраски, экономичные и надежные краскопульты, оптимизация процесса сушки ЛКП, уменьшение габаритов вентиляции, сушильной и окрасочной камер, применение комплектующих с малым потреблением электрической энергии и воздуха.

Управление процессом окраски

Управление перемещением краскопультов и окрашиваемых изделий в процессе окраски, а также подачей ЛКМ - залог качественной и экономной окраски. Весь процесс окраски управляется единым контроллером.

Краскопульты

Мы используем краскопульты ведущих европейских производителей. Краскопульты HVLP и RP – обеспечивают экономную и качественную окраску изделий. Работают с сольвентными, водными и керамическими красками.

краскопультыкраскопульты

Сушильные камеры конвекционного типа

Компактные конвекционные сушильные камеры с барабаном или пластинчатым конвейером уменьшают габариты оборудования и энергопотребление.

ИК- и УФ-сушки

Для уменьшения габаритов оборудования, энергопотребления и увеличения производительности за счет ускорения процесса отверждения покрытий используются камеры УФ- и ИК-сушки. Камеры ИК- и УФ- сушки можно использовать не только для отверждения покрытий на плоских изделиях, но и на изделиях сложной конфигурации.

УФ-сушкаСушильная камера барабанного типа

Вентиляция

Встроенная мощная, компактная приточно - вытяжная вентиляция с низким уровнем шума (до 45 дб) и малым энергопотреблением от 0,5 до 2 квт. Вам не нужно монтировать свою вентиляцию.

Система фильтрации воздуха в окрасочной камере

Для системы фильтрации используются фильтры компании FilterAir (Нидерланды).

Приточный фильтр относится к классу F5 и обеспечивает улавливание частиц размером более 5 мкм. Через него чистый воздух поступает в окрасочную камеру и создает воздушную завесу от пыли.

Для улавливания частиц краски применяется двойная система фильтрации, состоящая из перфорированного фильтра заградителя (сверху) и тонкого «карманного» фильтра (снизу).

Системы очистки воздуха и ЛКМ

Для высокого качества окраски необходимо, чтобы воздух и ЛКМ, подающиеся в краскопульты, были очищены от примесей масла, воды и посторонних твердых частиц. Для этих целей мы используем двухступенчатые системы фильтрации воздуха окрасочных камер фирмы Sata.

 
go to top Наверх go to top


Главная
О компании
Технологии
Материалы
Оборудование для окраски
Новости
Статьи
Видео
Контакты
Карта сайта




i4398.jpg




powered by mambo OS - tdw