г. Москва, ул. Чагинская, д. 4, стр. 12, 1 этаж

Тел.: +7 495 789 91 54

Тел.: +7 499 400 43 04
pathway   Главная arrow Оборудование для окраски

Окрасочное оборудование

Многие предприятия нуждаются в компактном, недорогом и производительном оборудовании для замены малоэффективного процесса ручной постовой окраски. Покупку импортного оборудования могут позволить себе немногие компании. Важную роль при выборе оборудования помимо цены играют компактность, энергоэффективность и оперативная техническая поддержка.

Чтобы сделать оборудование эффективным, компактным и экономичным, необходима организация управления процессом окраски, экономичные и надежные краскораспылители, оптимизация процесса сушки ЛКМ, уменьшение габаритов вентиляции, сушильной и окрасочной камер, применение комплектующих с малым потреблением электрической энергии и воздуха.

Наша компания нашла эффективные решения и для окраски изделий из стекла, пластмасс и металлов разработала отвечающую этим требованиям серию установок и окрасочных линий с низкой потребляемой мощностью.

Управление процессом

Управление работой всей линии, в том числе процессом окраски, контролируется промышленным компьютером и позволяет при подключении к интернету производить удаленную диагностику и настройку оборудования.

Высокоэффективные краскораспылители

Для процесса окраски мы используем наиболее экономичные пневматические краскораспылители HVLP и RP, которые обеспечивают экономную и качественную окраску изделий и могут использоваться с сольвентными, водными и керамическими красками. Там, где возможно, мы применяем электростатический роторный краскораспылитель - турбоколокол, обеспечивающий коэффициент переноса до 90 %.

краскопультыкраскопульты

ИК- и УФ-сушка

Для уменьшения габаритов оборудования, энергопотребления и увеличения производительности за счет ускорения процесса отверждения покрытий используются камеры УФ- и ИК-сушки. Камеры ИК- и УФ- сушки можно использовать для отверждения покрытий не только на плоских изделиях, но и на изделиях сложной конфигурации.

УФ-сушкаСушильная камера барабанного типа

Модульная концепция

Наши линии сконструированы по модульному принципу. После испытания на нашем предприятии оборудование разбирается на несколько модулей, которые удобно транспортировать и затем быстро собирать на производстве заказчика.

Разработана серия установок и окрасочных линий для решения широкого круга практических задач.

Мы предлагаем:

 
go to top Наверх go to top


Главная
О компании
Технологии
Материалы
Оборудование для окраски
Новости
Статьи
Видео
Контакты
Карта сайта




helm.jpg




powered by mambo OS - tdw