г. Москва, ул. Чагинская, д. 4, стр. 12, 1 этаж

Тел.: +7 495 789 91 54

Тел.: +7 499 400 43 04
pathway   Главная arrow Технологии

Технологии

Окраска стекла и керамики

Окраска и декорирование изделий из стекла требует строгого соблюдения условий подготовки поверхности изделия перед окраской и применения специализированных материалов, обеспечивающих хорошую адгезию и стойкость покрытий. Перед тем как рекомендовать систему лакокрасочных покрытий для изделий заказчика, мы проводим тесты и испытания по адгезии, твердости, оцениваем механическую прочность покрытия, стойкость к воде, спирту, а также при необходимости к другим растворителям.

Окраска пластиков

В случае пластмасс мы подбираем систему грунтов и покрытий в соответствии с маркой пластика, с учетом жесткости материала и чувствительности некоторых пластиков к растворителям. Не менее важным является внешний вид покрытия, высокоглянцевый или глубоко матовый, цветовая гамма наших покрытий включает широкую палитру цветов и специальных эффектов, применяемых при окраске изделий.

Окраска ПВХ профилей и сайдинга

Окраска МДФ

УФ-технологии

Для пластмасс, стекла и металлов мы предлагаем покрытия и лаки УФ-отверждения с коротким временем сушки (3-10 секунд), а также специализированное УФ-оборудование. Правильный выбор условий отверждения и инициаторов полимеризации позволяет добиться быстрого отверждения даже сильно окрашенных толстослойных покрытий, а применение лаков двойного отверждения отверждать покрытия на изделиях сложной формы с затемненными участками.


Окраска пластмассовых автокомпонентов

 
go to top Наверх go to top


Главная
О компании
Технологии
Материалы
Оборудование для окраски
Новости
Статьи
Видео
Контакты
Карта сайта




stakany.jpg




powered by mambo OS - tdw