г. Москва, ул. Чагинская, д. 4, стр. 12, 1 этаж

Тел.: +7 495 789 91 54

Тел.: +7 499 400 43 04
pathway   Главная arrow Материалы arrow ЛКМ для химической металлизации

ЛКМ для химической металлизации

Наша компания является представителем французской компании Jet Metal Technologies, являющейся разработчиком процесса химической металлизации изделий из пластика, стекла, металла. В России многие компании уже много лет работают по сходным технологиям, разработанным в США и Канаде.

Осаждение металлического серебра производят распылением специальных растворов на загрунтованную и предварительно активированную поверхность для получения зеркального слоя, который после промывки и сушки покрывают защитным лаком.

Качество химической металлизации напрямую зависит от применяемых вспомогательных материалов, грунтов, защитных лаков и колорантов.

Наша компания может предложить Вам широкий спектр лакокрасочных материалов, грунтов по пластику, стеклу и металлу, покровных лаков для защиты серебрянного слоя, а также широкий спектр красителей, добавляемых в защитный лак для имитации окраски под хром, золото, медь или в яркие цвета типа электрик.

Наши лакокрасочные материалы и красители уже много лет пользуются спросом у наших постоянных клиентов и рекомендованы в ряде руководств по химической металлизации.

Ниже мы представляем подробный перечень лакокрасочных материалов и колорантов, как уже многократно проверенных, так и новых, для процесса химической металлизации.

  • Полиуретановый лак Polyglass

Покровный лак для защиты серебряного слоя и как базовый лак при металлизации стекла.

При серебрении стекла нанесите 2К лак Polyglass, высушите при 180 С 15 минут, нанесите серебряный слой и после промывки перекройте лаком Epoglass или Barniz Metalles 2K AG22.

  • Многофункциональный 2К лак Multilak

Может применяться как базовый и покровный лак при химическом серебрении и никелировании изделий из пластиков и цветных металлов. Имеет отличную адгезию к осажденному никелю. Однако, при серебрении в качестве покровного лака предпочтительно использовать лак Barniz Metalles 2K AG22.

  • Лак Barniz Metalles 2K AG22

Защитный лак для изделий из серебра и покровный лак для химической металлизации.

  • Лак 1801/0014

Полиуретановый 2К лак обладает хорошей адгезией к пластикам и цветным металлам. Используется как базовый лак.

  • Прозрачный колоранты Lobotint и окрасочный растворы Monopol

Добавляются в покровные лаки для создания необходимых цветовых эффектов.

Цветовая гамма насчитывает десятки ярких цветов. Кроме того, смесь синих и фиолетовых колорантов добавляется в покровные лаки для маскировки желтизны, возникающей после лакирования серебра.

 
go to top Наверх go to top


Главная
О компании
Технологии
Материалы
Оборудование для окраски
Новости
Статьи
Видео
Контакты
Карта сайта




i4398.jpg




powered by mambo OS - tdw